Расположение офиса:

ООО «Нефтегазсервис»
680014
Хабаровск
Восточное шоссе 41 литер А

Телефон/факс:  (4212) 47-50-37
Телефон:   (495) 721-84-39
Телефон:  (495) 662-73-80 (Москва)
E-mail:   info@ngs-hab.ru